會員服務條款

一、 認知與接受條款

「健康每一天」網站(以下稱本網站)所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:

會員如欲行使以下權利,可與本網站客服連絡進行申請。

(一) 當您註冊成為本網站會員、或開始使用本網站時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本網站現有與未來衍生的服務項目及內容。本網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公布於網站上,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本網站時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本網站。

(二) 會員及本網站雙方同意使用本網站之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

(三) 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容及其後修改變更。

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

    1. 蒐集之目的:

    2. 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

    3. 蒐集之個人資料類別:

    4. 本網站系統於網站內蒐集的個人資料包括,

      (1) C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號。

      (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

      (3) C001辨識個人者: 如會員之姓名、電話、電子郵件等資訊。

    5. 利用期間、地區、對象及方式:

      (1)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

      (2)其他業務附隨之事項:附隨於上述1至4之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用。

      (3)回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。

      (4)宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

      (5)為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

      (6)以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

          a. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。

          b. 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

 (四)會員就個人資料之權利:

     1. 查詢或請求閱覽。

     2. 請求製給複製本。

     3. 請求補充或更正。

     4. 請求停止蒐集、處理或利用。

     5. 請求刪除。

如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

二、 雙方權利義務一般條款

會員或未註冊為會員之使用者,在使用本網站時,皆應遵守現行法令。您同意並保證不會利用本網站從事侵害他人權益或從事違法之行為,此行為包括但不限於:本網站對相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時,得暫停或中斷本網站之全部或一部,並得以網站公告方式通知;對於因維修或任何不可抗力因素暫停本網站期間造成之所失利益或所受損害(包括直接或間接損害),本網站不負損害賠償責任。

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。

(一) 為了能使用本網站,會員同意以下事項:

    1. 依本網站註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

    2. 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務

    3. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本網站有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本網站之全部或一部。

(二)會員帳號、密碼及安全:

    1. 本網站之會員帳號和密碼由會員自行設定。設定完畢後,會員負有妥善保管和保密的義務。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

    2. 為維護會員權益,請勿將帳號及密碼提供予他人使用;若因會員提供帳號及密碼予他人使用而造成任何損失時,本網站將不負擔相關責任。若會員發現您的使用者名稱和密碼可能遭他人盜用,請立即通知本網站客服。

    3. 會員密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本網站客服。

    4. 會員帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

    5. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站系統無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站系統之事由所致,本網站將不負任何責任。

    6. 本網站若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

    7. 若會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。本網站並可隨時暫停或終止提供本網站之措施。

(三) 使用者的守法義務及承諾:

    1. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

    2. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

    3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。

    4. 冒用他人名義使用本網站。

    5. 傳輸或散佈電腦病毒。

    6. 其他不符本網站所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為。

 

三、 隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依本網站「隱私政策」受到保護與規範。

 

四、 責任之限制與排除

(一) 本網站所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本網站對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

(二) 本網站並不保證本網站之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等。因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本網站不負賠償責任。

 

五、 會員對本網站之授權

若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為會員已允許本網站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

六、 特別授權事項

因使用本網站所提供之網路交易或活動,會員同意並授權本網站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為消費所必要之個人資料(如姓名、身份證字號、連絡電話等),以利完成該交易之付款、取貨。

 

七、 拒絕或終止會員的使用

會員同意本網站得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本網站(或其任何部分)之使用,或將本網站內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本網站(或其任何部分)之使用被終止,本網站對會員或任何第三人均不承擔責任。

 

八、 契約效力

(一) 本條款構成您與本網站之間有關使用本網站之契約。

(二) 本條款的任何約定之全部或一部份如被認定無效時,並不影響其他約定的效力。

(三) 契約內容您已經詳細且完整審閱。若您不同意本條款之任何一部分,請勿使用本網站。

 

九、 準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本網站間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

 

 

已加入購物車
網路異常,請重新整理